Аби-озорники


Теперь еще одна приятная новость – у нас есть для вас два кота дикого окраса. Это настоящие озорники. Спортивные тренированные парни. Очень увлекаются альпинизмом на грани профессионализма. Приобретая этого сорванца вы получите возможность наблюдать спортивные достижения у себя дома. Это поистине захватывающий процесс. И в то же время - это самые заМУРчательные ребята. Очень ласковые и контактные. Их мама кошка Дуся дикого окраса – затейница и озорница по своему типу и темпераменту близка к современному типу абиссинской кошки. Она своим сыновьям передала легкий тип телосложения, легкий характер и контактность.

Мальчишки родились 9 декабря, имеют положенные по возрасту прививки, обработаны с профилактической целью от паразитов. Котятки из нашего питомника передаются только по договору с метрикой и профессиональным информационным сопровождением по ветеринарным и прочим вопросам.

У вас в доме окажется самый любимый кот, вы почувствуете себя под опекой и чутким руководством представителя древнейшей кошачьей породы. Существует теория, что египетская цивилизация достигла максимального процветания именно в период поклонения абиссинским кошкам ( ;)). Так что вы сможете получить частичку этой мощнейшей энергетики вместе с котом Анчоусом или Неанчоусом

Замечательный кот Анчоус

А вот это Неанчоус (полет фантазии в данном случае закончился)


Свободные котята
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.