Мы растем и крепнем

В настоящее время в нашем небольшом питомнике нет котяток, готовых покинуть свое гнездышко и завести себе своих собственных людей. НО!!! Есть хорошая новость - наша самая младшая кошечка окраса соррель (по-домашнему Жулька) в ближайшее время готовится стать мамой. Мы все в трепетном ожидании чуда появления на свет очаровательных сорванцов. А на этой страничке представляю Вашему вниманию крохотную информацию о предыдущем помете.

малыши в возрасте 1,5 месяцев

Эти очаровашки родились 25 августа, а на фото они попали 9 октября. Их мама - наша старшая кошка Алиса (дикого окраса). Папа - Нафаня - кот окраса соррель живет в дружественном питомнике.

В помете оказались два котика и две кошечки. Росли котятки дружно, ровно, приносили нам только радость и, как только достигли наиболее оптимального возраста для переезда и получили все необходимые ветеринарные обработки, разлетелись по своим домам.

Мы желаем им и их людям всего самого наилучшего!!! Будем ждать от них весточек и всегда поддерживать, если вдруг возникнут какие-либо вопросы.


Свободные котята
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.